+++Jetzt startet das Studium – wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise+++

Das Working-Holiday-Visum

Das Visum zu bekommen, war ganz einfach.

Grundsätzlich gilt in Deutschland, dass jede/r zwischen 18 und 35 Jahren berechtigt ist, ein Working Holiday Visum zu beantragen und erhält dieses in der Regel auch.

Man gehe einfach auf die Internetseite der zuständigen neuseeländischen Behörde (https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas) und beantworte alle gestellten Fragen wahrheitsgemäß. Das Visum kostet ungefähr 125 EUR.

Wir mussten eine Woche warten und schon hatten wir unser Visum!

Aber was bringt einem das Visum, wenn man keine Arbeit findet? Alles zur Arbeitssuche in Neuseeland und was außerdem nützliches zu wissen gibt, erzählen wir euch im Teil Leben im Campervan > Tipps & Tricks!

Menü schließen