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Reise-Rezepte

Linseneintopf

Gemüsebrühe:

3 Karotten, 1 Stange Lauch, 5 Sellerie-Sticks und 1 Teelöffel Petersilie in 2L Wasser für 30-40 Minuten kochen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Abschließend den Sellerie entfernen, Karotten und Lauch im Topf lassen.

Linseneintopf:

Nebenbei 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten, bis sie glasig aussieht. Anschließend zur fertigen Gemüsebrühe hinzufügen. Danach zwei Esslöffel Mehl mit etwas Öl oder Butter in der Pfanne anbraten, bis sich eine homogene Mischung ergibt und ebenfalls in den Topf geben. Abschließend die 3 Dosen Linsen abgießen und dem restlichen Eintopf zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, ein paar Minuten köcheln lassen und fertig ist der Linseneintopf! 👨‍🍳

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