+++Jetzt startet das Studium – wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise+++

Reise-Rezepte

Nudelauflauf

Zunächst kocht man 500gr Nudeln. Parralel schneidet man 4-5 Zwiebeln in Würfel und brät diese an, bis sie glasig sind. Dann werden 500gr Hackfleisch hinzugefügt, gebraten und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Anschließend fügt man 750ml Wasser hinzu und schmeckt die Pfanne mit etwas Gemüsebrühe ab und lässt das ganze einmal aufkochen. Ganz wichtig ist es nun eine etwas größere Menge Kräuter der Provence hinzuzufügen. Zum Schluss fügt man eine kleine Dose Tomatenmark hinzu (80gr).

Die fertig gekochten Nudeln kommen dann mit dem Gemisch in der Pfanne in eine Auflaufform. Zum Schluss wird noch Mozzarella drüber gestreut und fertig ist der Nudelauflauf.

Guten Appetit!👨‍🍳

Menü schließen